सेजुवान
फ्राइड राइस (Schezwan fried rice)
1) Ching's Secret Schezwan fried rice Masala (चिंग्स सीक्रेट सेजवान फ्राइड राइस मसाला --1 packet
2) Oil (तेल)
- 4 tbsp (बड़ा चम्मच )
3) 2 cups of chopped vegetables of your choice (cabbage,
carrot, capsicum, onion, french beans, etc) अपनी
पसंद की कटी हुई सब्जियों के 2 कप (गोभी, गाजर, शिमला मिर्च, प्याज, फ्रेंच बीन्स, आदि)
4) 6 cups of boiled rice
(उबले चावल के 6 कप) रात के बचे हुए
चावल है तो और
भी सही
5) Chopped spring onions for garnishing (सजाने के लिए हरी
प्याज की डंडिया)
Method (तरीका)
Step (चरण)
1 -Heat oil in a pan & stir-fry chopped vegetables for 2-3 minutes. (एक पैन में
तेल गर्म करें और कटी हुई
सब्जियों को 2-3 मिनट के लिए पकाएं)
Step (चरण)
2 -Add boiled rice to the vegetables. ( उबले हुए चावलों को सब्जियों में
मिलाएं)
Step (चरण)
3 - Add Ching’s Secret Schezwan Fried Rice Masala & stir-fry for 1-2
minutes. (चिंग्स के सीक्रेट सेजवान
फ्राइड राइस मसाला को डालें, मिलाएं
और 1-2 मिनट के लिए और
पकाएं)
Garnish with chopped spring onion & serve hot. Your
Schezwan Fried Rice is ready. (कटे
हुए हरी प्याज के पत्तों के
साथ गार्निश करें और गरमा गर्म परोसें।
आपकी सेजवान फ्राइड राइस तैयार है।
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